Ресторан вьетнамской и европейской кухни



Волгоград, ул. Рокоссовского 10

  

© Ресторан МеКонг 2016. Все права защищены

НИЧТО НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕ БЫСТРО ВПЕРЕД УСТРЕМЛЯЕТСЯ!

И В НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ!

Так и наше предприятие, созданное в 1998 году, с целью предоставления рабочих мест гражданам республики Вьетнам, оставшимся на территории г. Волгограда, не имеющим возможность выехать на Родину после окончания действия Межправительственного Соглашения между СССР и республикой Вьетнам, а также создания рабочих мест для российских граждан,  стремительно развиваясь, искало свою нишу на рынке услуг города Волгограда. Люди настолько привыкли к существующей сфере обслуживания, что уже не мыслим свою жизнь без кафе, ресторанов, кинотеатров и прочих развлекательных заведений. Люди всегда любили хорошо и вкусно покушать, но кулинарные таланты проявляются не у всех, да и времени на приготовление кулинарных изысков надо много. Еще в старые времена существовали заведения, в которых можно было перекусить и выпить. Хотя назвать их ресторанами было нельзя. В основном это были таверны, где подавалась простая еда, а интерьер оставлял желать лучшего. Жители всех стран всегда имели страсть ко всему изысканному.

 

Нашим детищем стало, открытое на Спартановке Тракторозаводского района г.Волгограда в 2010 году  кафе «Ме КОНГ». На сегодняшний день мы находимся в одном из исторических районов города Волгограда по ул. Рокосовского, д. 10А. Среди множества административных зданий  наше расположение позволяет, используя универсальное пространство помещения, предложить посетить в утреннее и дневное время столовую, а в вечернее время ресторан. Данное заведение готово представить блюда вьетнамкой кухни.

 

Вьетнамская кухня разительно отличается от других восточных кухонь. Она представляет собой смесь китайской, индийской, французской и прочих традиций, при этом оставаясь совершенно уникальной и самобытной.

 

Сегодня, несомненно, трудно разобраться, какие именно ингредиенты, откуда, и в какие блюда пришли во вьетнамскую,но однозначно то, что во Вьетнаме едят пищу  здоровую, полезную, с необычайно тонкими соусами и утонченным вкусом. В целом, вьетнамская кухня основана на свежих продуктах — рыбе, морепродуктах, свежих овощах, зелени. Сухие приправы фактически не употребляются — только свежие травы. Обычными ингредиентами для приготовления блюд являются утка, рыба, свинина, овощи и фрукты, морепродукты — крабы, кальмары, устрицы.

 

Вьетнам — это огромный рынок, и везде там рестораны, на каждом шагу, где бы вы ни находились, всегда можно поесть, всегда можно куда-либо зайти. В основном, это все семейные рестораны, готовятся там исключительно местные блюда. Однако сегодня вьетнамцы живут на всех континентах земли, и везде, где поселяются, по традиции открывают рестораны — сначала только для своих, а потом и для местных жителей. Вообще, надо отметить, что наше заведение предлагает своим гостям не вьетнамские блюда, но и блюда, несколько адаптированные под российский рынок. Выбор блюд довольно разнообразен, а цены очень даже приемлемы и доступны.

 

Приглашаем Вас посетить наш уютный ресторан вьетнамской кухни "Ме Конг". Только у нас Вы сможете отведать изысканные блюда из самого сердца Вьетнама и окунутся в приятную атмосферу гостеприимства и доброжелательности. В нашем ресторане Вы всегда сможете найти  свежие морепродукты, экзотические и национальные блюда,  а также блюда европейской кухни. Высокое качество блюд, быстрое и ненавязчивое обслуживание, демократичные цены - это наши несомненные преимущества!

 

В нашем ресторане имеется уютный зал  зал общей вместимостью до 60 человек, которые Вы можете использовать для проведения свадьбы, банкетов и корпоративных вечеринок, семейных обедов, девичников и романтических вечеров. Для посетителей нашего ресторана предусмотрена  бесплатная парковка. Мы готовы поздравить наших дорогих именинников! Для вас, в день Вашего рождения мы предоставим скидку — 15 % на все меню.

 

Наш ресторан открыт для Вас каждый день с 12.00 до 23.00

Каждый день с 12:00 до 23:00



